Обещаю

Я буду с тобой слабой, обещаю 
 
Я буду лишь одним тобою жить.
 
Ведь тут не только я решаю 
 
Как сильно мне тебя любить.
 
 
 
Я буду уступать в безумных спорах,
 
Я буду позволять тебе всё-всё.
 
Лишь бы только позабыть о ссорах 
 
И скать тебе: ты мое всё.
 
 
 
Позволь мне целовать тебя в щетину,
 
Позволь готовить ужин,кофе,чай.
 
Лишь бы сердце не превратилось в льдину.
 
Не говори мне: только и мечтай .
 
 
 
Хочу состариться с тобой
 
И вместе думать.
 
Хочу, чтоб ты любил меня любой.
 
Хочу любить тебя до самой смерти, 
 
Буду ..
 
Только, дай крылья мне и научи мечтать.