Пулемет

Я строк автомат я большой стихоплёт
Друг мне сказал что руки мои большой пулемёт
Он мне сказал как за пять минут можно такое строчить
Я и сам не пойму как во мне всё это может ходить
 
Я себе говорю сколько можно писать
Но разум горит он не может стоять
Я пытаюсь его постоянно гасить
Но а он продолжает эту кашу варить
 
Часто я очень про себя кричу стоять
Но вот как сейчас сердце не хочет внимать
Что же делать и как дальше быть
Разум и сердце продолжают бомбить