Я пишу

Я пишу стихи душу изливаю
Может где то не в рифму поправки принимаю
Но пишу от души от природы сердца
Это средство от тоски жажда без конца
 
Кому то изречения мои не совсем понятны
Кому то обороты правда не очень то приятны
Но в мешке не возможно шило век держать
Продолжает разум строки набирать
 
Не хочу я многим быть любимцем
Не хочу я быть просто проходимцем
Я хочу тот кто меня поймет стал со мной одно
Что бы красок чувств моих видел он панно
 
Тех кто меня понимает всем скажу спасибо
Тем кому что люблю я тоже любо
Тем кто верен мне до смерти верен я
Не закрыта вечно будет дверь моя