Рядом с тобой

Рядом с тобой я перестаю дышать.
Рядом с тобой сердце начинает трепетать.
Когда я вижу тебя потеют ладошки.
От голоса твоего по спине бегут мурашки.
 
Запах твой я чувствую везде,
Как и смех твой сохраню его в душе.
Тепло твоих пальцев не забудут щеки,
От него ватными становятся мои ноги.
 
Ты бы знал как не хватало твоих объятий,
Как было трудно без твоих симпатий.
Знал бы ты как по тебе тоскавала вечерами,
Как  с мыслями о тебе долго засыпала ночами.