И***

Ты любишь безумно меня.
Я тебя - до беспамятства.
От этих чувств можно сойти с ума.
В них раствориться хочу сполна.
О тебе мои думы, строчки.
Без мыслей о тебе мне не прожить и ночки.
Без мыслей о тебе не прожить и самого короткого дня.
Просто хочу чтоб ты знал: я люблю тебя!