Женская логика

- Давай встречаться?
- Нет, не хочу.
- Может, скажешь почему?
- Потому что его помню, потому что отношений боюсь или потому что тебя не люблю.
 
Если сейчас я рыдаю в постели,
Если грущу без твоего "привет",
Если и дня не мыслю без твоего имени,
То значит тебя я люблю или же нет?
 
Сложно всё стало внезапно:
- Ты больше, чем подруга для меня.
- Ты тоже. Лет через десять я и не вспомню уже тебя.
- Лет через десять мы в танце могли закружиться легко.
 
Но к друзьям привязываться так сильно нельзя,
Но привязанность нужно сократить до нуля.
И от итогов этого дня на части рвётся душа,
И по итогам этого дня мы просто, тупо уже не лучшие, но типа друзья...