не просто так

не просто так

Аудиозапись

нелюбимые
незнакомые
не узнавшие доброту
для тебя станут богословами
проведя по душе черту
 
ты оглянешься
и раскаешься
может даже прольёшь слезу
но не справишься с геном каина
под чертой находясь
внизу
 
и не справишься
с геном чёрствости
находясь на самой черте
недостаточно сил и кротости
пребывания в полноте
 
нелюбимые
и неближние
словно в поле весенний мак
 
ты поймёшь что они
не лишние
и приходят не просто так