Сиреневая волна

Сиреневая волна

Аудиозапись

Моменты схода солнечных лавин
ловлю с утра,
пытаясь вникнуть в тему.
И просыпается серотонин...
Весёлый бог шутя отметил шельму.
Вдали от рая снова будет бой
и круговерть различных настроений.
Застыл у врат суровый часовой
вдыхая суть мистической сирени
и удивляясь - как прошли цветы
его таможню?
Где сквозят порталы?
И семена весенней красоты
по всей земле чьи руки разбросали?
Ловлю подъём сиреневой волны
найдя в ней всё, что нужно мне для темы.
Не должен стражник быть без выходных.
Цветы важны и ангелам, и шельмам.