Кто мы есть

Я человек обычный мнение других я принимаю
Только вот одна беда путь кривой других я не разделяю
Кто то уже продал давно Богом сотворённую природу
Ходят люди эти просто без ответственно и не зная броду
 
 
Это верно это их права как хотят на свете жить
Только есть правило одно что имеешь сохранить
Тебе не гоже друг мой дорогой
Все на свете разбросать
Мысль бередит в душе кто же будет собирать
 
Радуйся как Бог творит он на свете всех мудрее
Душа и тело паспортом твердят кто ты есть на самом деле
Цели ставь иди вперёд думай что тебе важнее
Различай кто паразит в этом грешном буйном теле