Утреннее

Утреннее
А нас ещё волнует солнца свет,
Рассвет и эта прелесть перламутра.
Твоё лицо и розовое утро,
И ничего прекрасней в мире нет,
 
Чем жизнь, где просыпаясь утром вновь,
Ты чувствуешь влюблённые объятья,
Шёлк простыней и луг цветастый платья,
Шарм поцелуя влажного. Любовь
 
Моя, до вечера! Пока!
На целый день дуэт опять отсрочим.
Соскучусь я под вечер, между прочим,
Как пламя свеч по крыльям мотылька.
 
И снова ночка лунная мила,
А мы с тобою вместе до рассвета.
Пусть длится зимы многие и лета
Прекрасный миг, что жизнь для нас дала!
 
27 января 2023 г.