Падение души

Одинока душа в черепушке сознанья,
Секунды и годы способна молчать.
И больно бываетей в этом молчанье,
Но так же ей хочется в мыслях летать.
 
И хочется ей всё своё окруженье
Придумать, по новому жизнь написать.
И нет в этой жизни совсем вдохновенья.
Нет боя за то, чтобы в мыслях летать.
 
Душа, что-то вроде пустого сосуда,
Себя заливает в густой темноте.
Не чувствуя грязи и грусти абсурда.
Не зная, что небо в гнилой духоте.
 
Сверкнуло в тумане и рухнуло в море.
И всполохом воздух продолжил всплывать.
Глубокая рана пробитая горем
Упадшей души, что хотела летать.