Меняю боль на радость...

Меняю боль на радость...
Мне, Ветерок, в лицо повей,
Развей души страданья!
Пусть сыплется снежок с ветвей -
Вот миг очарованья!
 
Небесной силою твоей
Я ощущаю зиму.
Коснулась ёлочки ветвей,
От инея не стыну.
 
Так боль уходит из души,
И Ветерок, мой спутник,
Мне гладит щёки: не спеши,
До слёз я не охотник.
 
Меняю боль на радость я.
И, с Ветерком гуляя,
Ушла от доли бытия,
Маршрут не изменяя.