Привет с пургой от нас! Владимир Кулаев и Маргарита Минкевич

Привет с пургой от нас! Владимир Кулаев и Маргарита Минкевич
Маргарита
Мне, Ветерок, в лицо повей,
Развей души страданья!
Пусть сыплется снежок с ветвей -
Вот миг очарованья!!!
 
Владимир
Вот это точно повезло,
Бывает миг везения.
У нас по-прежнему тепло,
Находит озарение.
 
Маргарита
Зимой тепло, то это сбой,
И настроенья нету.
Люблю напевный вьюги вой,
Как Музу для поэта.
 
Владимир
Я обнадёжу всех в Крыму:
Пургу мы ожидаем.
Теперь я и тебя пойму,
Твои стихи читаем.
 
Маргарита
Пурга... Люблю её настрой!
Чудесное начало...
Берёт без боя город свой,
А то в лесу молчала.
 
Владимир.
Пурга надолго - на три дня.
Стихи пошлю все почтой.
Прими же радость от меня
И поцелуй заочно!
 
Маргарита
Привет из Крыма приняла
И радуюсь погоде!
Зима своё везде взяла.
Февраль уж на подходе.
 
Я шлю друзьям привет от нас,
Добра всем и здоровья!
И оптимизм чтоб не угас!
Мы к вам с теплом, любовью.