Сейчас или никогда...

Сейчас или никогда,
две минуты подумать – и выстрел.
 
Пусть ведет нас иная звезда
прямиком от любви до убийства.
 
Нам на камни вставать босиком,
обрезаясь об острые грани.
 
Жизнь внимать самым жадным глотком,
ощущая себя на вулкане.
 
Тихий миг сохранять в своем мире,
ограждая от злых языков.
 
Рисовать адский рай на вершине,
очищаясь от смертных грехов.
 
Любоваться закатом отныне,
невзирая на ужас людской.
 
И однажды в небесной кручине
мы отыщем приют вековой.
 
28 декабря 2022г