Гибель наполовину смешна...

Гибель наполовину смешна,
И нелепа, жестока, игрива.
Собирая себя со дна,
Жизнь наводит курок, но мимо.
Только кровь между ребер,
Между нами - безмолвия нить.
Я иду машинально в пропасть,
Зная, что ты давно убит.
И печаль ничем не сменяется,
А зима - сердце не леденит.
Люди тихо со скал бросаются,
Разбиваясь об твердый гранит.
 
13 декабря 2022г