Допивая последний глоток чуть остывшего крепкого чая...

Допивая последний глоток чуть остывшего крепкого чая,
Закрываю глаза и пытаюсь прогнать тревогу.
Не подумай, что я хоть немного скучаю,
Не сверну никогда на твою роковую дорогу.
 
Разжигая последние искры сгоревшей любви,
Не жалея ни капли, что миру пришел конец,
Ты, как прежде, бездушно и звонко живи
И любую зови под свой адский венец.
 
Чередою невзгод и пленительной красоты
Обрисуй все хорошее, что в тебе осталось
Если хочешь, то даже меня прости,
Что в твой плен с головой не бросалась.
 
30 июня 2017г