Наполнен сочным, чувственным нектаром

Наполнен сочным, чувственным нектаром,
Преодолев законы физики земной,
Зовется фруктом солнечным, недаром.
Вкус восхищает резкой яркой глубиной.
 
В нём запах радости и счастья детства.
Под Новый Год желанный всеми, мандарин.
Для чувства лёгкости нет лучше средства,
Чем сладкий, сочный вкус гормона эндорфин.
 
Оранжевое солнце светит вкусно!
И дарит нам зимой улыбки и тепло.
Ласкает взгляд, чтоб не было нам грустно,
Поддерживает, чтобы в жизни нам везло.