СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТУШКИ: ДЕД МОРОЗ И НОВЫЙ ПЫЛЕСОС::

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТУШКИ: ДЕД МОРОЗ И НОВЫЙ ПЫЛЕСОС::

Аудиозапись

Веселей гони оленей, дедушка мороз.
Внук достал с утра в квартире,просит пылесос.
Внучка утром нарядилась поздравлять пошла.
В шоколаде зимний вечер и поёт душа.
Оппа, оппа новый пылесос.
Внук теперь доволен, это не вопрос.
С удовольствием поздравит, всех нас дед мороз.
И теперь у внука в доме, новый пылесос.
Захотелось внуку снова, телефон купить.
Старенький айфон свой, деду подарить.
Оппа оппа старый телефон..
Дед соседке часто звонит, по уши влюблён.
Дед в начале не хотел, научится как втыкать.
А потом он норовился, ах едёна его мать.
И теперь он смотрит в нём, новости опять.
И к нему приходит бабка советы наставлять.
Вот какое чудо, внук деду подарил.
В телефоне нет покоя, вроде не дебил.
Бабушка соседка красивая была.
Она деда полюбила только позавчера.
И теперь приходит к деду, телефон трещит.
Дед ночами смотрит фильмы, до утра не спит.
Дед теперь играет с бабкой в славную рулетку.
Шоколадку с чаем пьёт и щупает соседку.
Ну а внук всё с пылесосом, носится мечтает.
Вот ведь чудо пылесос, вместе с ним летает.
Опаньки, да опаньки старенький айфон.
Выиграл в рулетку дед, внучке миллион.
Внученька снегурочка счастливая была.
С дедушкой морозом, снегу намела.
Вот уж скоро новый год дети весе резвятся
И на новый год опять все повеселятся.