Все меняется

Облака медленно летят
Ветер их рукою подгоняет
Море волны строит дружно в ряд
Берега узоры вновь меняет
 
Солнце медленно на запад сходит
День уже в зените
Только ночью жизнь ещё бурлит
В темных красках колорите
 
Кто уснёт кто выйдет на охоту
Кто начнёт кто завершит работу
Жизнь со временем пейзаж меняет
Каким будет он никто не знает
 
Где то чайка закричит где то запоёт сверчок
Ночь к утру в гости поспешит утро день уже зовёт
Будет час нам всем ложится час придет пора вставать
Главное тем и другим насытить душу насладится жизнь свою не прогулять