Казак

Мне нечего сказать,
но боль не умолкает.
Как ведьму ту казак
я б голыми руками...
 
Но впереди вокзал
и выпивка в буфете.
Так Гоголь написал
и надо бы ответить,
 
и надо бы закрыть
сундук, в котором горе.
Не подлежит суду,
девятый год в затворе.
 
И вроде нет врагов,
чего ж казак не весел?
Делов-то: меж рогов
той панночке отвесил.
 
Не предавай, слеза!
Спасёмся на рассвете.
Вам нечего сказать,
мне нечего ответить.