Всему своё время.

Всему своё время.
"Когда найду своё - сразу пойму по глазам и никому не отдам, а пока - это там."
В этой гуще людей,
В веренице зеркал,
Ищу те самые -
Родные глаза.
 
Пока ты живёшь где-то там,
Ещё не зная меня,
Я здесь, ныряю до самого дна,
Исцеляя себя.
 
Как птица феникс
Из пепла заново себя сотворю.
Как в уравнении, где есть "Y" и "X",
Эту задачу со временем разрешу.
 
Я выдержу, слышишь, я всё смогу.
Своих чертей усмирю, примирю.
Я вновь себя выстрою, соберу,
На зов сердца судьбу свою устремлю.
 
Как только мы выстоим все удары судьбы,
Поймём все уроки, что были даны -
Тогда обязательно исполнятся наши мольбы.
Ну а пока: я одинокий путник на этом пути.
 
Я тебя обязательно встречу,
всё впереди,
слышишь,
ещё всё впереди!