КАФЕ СО СКИДКОЙ ДЛЯ РЫЖИХ

КАФЕ СО СКИДКОЙ ДЛЯ РЫЖИХ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
В кафе зашла, сказали кофе вкусный,
К открытию успела, зал пустой.
Слова прочла. Не лгали ход искусный,
Не пожалела, цвет волос не мой.
 
Вещали, что для Рыжих будет скидка,
В меню сигналом - красный цвет.
Я - ни в печали и не чувствую убытка,
Бармен оскалом лыбился в ответ.
 
Да, волосы мои - не рыжим цветом,
Я не за скидкой, сделай кофейку.
Уж напои. Да с должным этикетом,
И чую поплыла от кофе на духу.
 
А кофе был действительно вкусняшка
И рыжие в кафешку собрались.
Коктейль и чай, довольная мордашка,
Общение важнее - это жизнь.
 
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 27 января 2023 год.