НЕ ❤️ Я

НЕ  ❤️  Я
❤️
 
Не я попрошу, а звучание просит,
Которое холод тебе преподносит.
Не я пропою. Это - ветер сыграет
И жаль, что без слуха тебе подпевает.
Не я повстречаю с тобою рассветы,
Вопроса не будет - Любимая, где ты.
Не мной сварен кофе, какой я умею,
Тебе безразлично, а я - пожалею.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117101100736