Ответ поэту - Медведь Белый - КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЁТЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЁТЕ
Поделено ведь все уже давно,
И, наперед, за всех же, решено
А ты-имеешь право одобрять!
Не понял? А не надо понимать!
Не надо думать, размышлять! Зачем?
Живи своим, так будет лучше всем!
Воруют? Не смотри в чужой карман
Тебя заждался твой пустой стакан
Прими на грудь и посмотри хоккей!
Пойми, жить надо проще, без затей!
Как на галерах на верху, там тяжкий труд!
Дома? Счета и Яхты? Нагло врут!
Избранники..не покладая рук...!!!
Уж сколько лет, а из все тех же круг?
Эх вы!!! Они же жизни на алтарь!!!
Не веришь??? Эй,дубинкой его вдарь!
Для вашего же блага,дурачье!
Когда же вы поймете. е мое!
_________________________________________
Медведь Белый
 
Как сохранить всё то, что своровал
И ночь без сна, забыл когда он спал.
От дуновенья ветра - в мандраже,
Всё кажется - за ним пришли, уже.
 
Из Банка в Банк - валютою сорит,
С женой развёлся, замутить кредит.
Всю на неё недвижимость свалил.
Подстраховался. И лазейки изучил.
 
Свой личный остров, волны Океана,
Летает просто. Есть и личная охрана.
Уже не молод, но глаза - не сыты,
К сближенью голод. Жёны позабыты.
 
Всё до поры. Прошито белой нитью,
Финал игры. И Океан - к отплытью.
Там - дома, уж подсчитан "перебор"
В наручниках - короткий разговор.
______________________________________
Дёмина Галина 26 января 2023 год.