Мечта моя желанная

Мечта моя желанная
Сегодня будь загадана:
Хочу я быть, где надобно
Естественной и цельною.
 
Уйти отсюда нужно мне,
Чтобы не быть потерянной?
Расти и развиваться впредь
Там, где быть оцененной!
 
Тут, кажется, все кончено,
Здесь вся реализована
И ждать чего-то нового
Да, можно, но рискованно.
 
Хочу гореть я смыслами,
Идеями, стремлениями
Быть стойкою, ресурсною,
Там, где быть оцененной!
 
Служить народу помощью
Быть равной среди подданных
О, Боже, помоги же мне
Встать там, где мне положено
 
25.01.2023 г.