Плыву

Я не буду плыть от удручения
От печалей, горестей, забот
От соленой горечи презрения,
От невыносимых жутких нот.
 
Я оставлю это как свой опыт
И бежать нет смысла оттого,
Что зовется частью моего творенья,
Что являет миру суть сего.
 
Пусть не принята тем местом,
Где творю, люблю, живу.
Пусть порой я даже дерзка,
Так осознано живу.
 
10.01.2023 г.