Мы так давно не виделись, не говорили

Мой милый друг.
Ах, как давно не наблюдаю
Твои привычные черты лица.
Ах, как давно тебя я не встречаю
Ночами тёмными у нашего крыльца.

Я начинаю тосковать, печалиться, грустить.
Тревожусь за твоё сомнительное завтра.
Ведь ты любитель в жизни торопить,
Всё, что не требует стремительного старта.

Я вечерами перечитываю письма,
Те, что писал в порыве чувств когда-то ты.
Мне вспоминать всё это крайне грустно.
И горько от сердечной пустоты.

Мы так давно не виделись, не говорили.
Боюсь уж очень наши голоса забыть.
Боюсь забыть твои глаза, ресницы
Тебя боюсь..
Так яростно боюсь тебя забыть.