Онтогенез

Онтогенез
Мы побили Змея Тугарина,
запустили в космос Гагарина,
пережили народные стройки,
как-то выжили мы в перестройку.
 
Бедовали в лихих девяностых,
от козлов отбиваясь из Ностры,
А ныне чинно сидим в собесах,
мусоля вопросы о пенсиях.