Букетик
Тебе подарю букетик
скромных цветов полевых,
напоминанием лета
с запахом трав луговых.
И пусть он сухой и хрупкий,
однако, разгар зимы,
запахи лета понюхай,
на ноги одев пимы.
****
Пимы́ — национальная обувь финно-угорских народов и коренных народов Крайнего Севера.