Кибероружие...

Кибероружие
И вера в лучшее,
Для кого?
Не для себя самого...
 
Вышестоящие хакеры боли,
Делают всё , чтобы был ты уволен...
Вгоняют в долги,
Воруют деньги,
Включайте мозги,
Не только в понедельник...
 
Он вор и бездельник,
Он жмот - без забот,
С вами бот,
Вирус работ...
 
Робот поймёт,
Он его живот,
Карту найдёт,
В свой оборот,
 
Затормозит или увиличит оборот,
С ним размагничивать вам мозг в голову не придёт,
Вышестоящие компании займа вампиры,
И им нужны для себя - вы, как сортиры...)