НОЧЬ В БАКУ

НОЧЬ В БАКУ

Аудиозапись

Мы вновь в Баку ночной порой,
На улицах зима, покой,
Машины мчатся лишь в ночи
И музыка звучит.
 
Лучи огней, светло как днём,
Давай тихонько подпоём,
Ведь нам сам Бейбутов поёт,
Мелодия плывёт.
 
Проехали круг Азер нефть
И вот Нефтяников проспект,
Машины едут, тишина
Лишь в берег бьёт волна.
 
Луна свидетель наших дум,
Меня заколдовал колдун,
Я в Каспий влюблена навек,
В седого моря брег.
 
28.01.2023.