Вот маньяк: он подходит к знакомой...

* * *
 
Вот маньяк: он подходит к знакомой
И хватает за левую грудь,
И толкает знакомую эту
На осу́жденный обществом путь.
 
Как-то так он прикольно подходит,
Что не могут ему отказать,
Вот и вы не теряйтесь, ребята,
Научитесь хотеть и дерзать.
 
Исцелитесь от вечного стресса,
Баб не бойтесь – они не съедят.
Да, побьют, – но того же маньяка
Били, кажется, раз пятьдесят.
 
Ну а он покряхтит, отлежится,
Выпьет водки – и вновь за свое,
Ну и баба, конечно, отдастся,
Ведь маньяк удивляет ее.
 
Вы ко мне для начала зайдите,
Я те правила вам изложу,
По которым я баб наилучших
Каждый день в свою койку ложу.
 
Я, голубчики, врач-задушевник:
Если вы ощущаете стресс,
То ко мне приходите скорее,
Чтоб купировать этот процесс.
 
Я купировать стресс научился,
Потому что я баб раскусил.
Никогда ни о чем не жалели
Те, кто выпивку мне приносил,
 
Те, кто денег давал понемножку,
Чтоб платить за квартиру мою,
Где веду я прием пациентов
И спасение людям даю.