Хочу с тобою делать всё

Хочу с тобою делать всё:
Встречаться, расставаться,
Ходить под солнышком вдвоём,
И плакать, и смеяться.
 
Хочу помокнуть под дождем,
В сугробе поваляться.
Хочу с тобою лишь вдвоём
Природой восхищаться.
 
Среди других людей к тебе
В троллейбусе прижаться.
И в чистом поле от тебя
Пылинкой разбежаться.
 
Хочу дарить себя тебе
И обладать тобою
При свете в суматохе дней
И с тишиной ночною.
 
Хочу быть лепестком цветка,
А ты – его тычинкой,
Тебя касаться лишь слегка,
Как будто я – былинка.
 
Хочу, чтоб по ветру вдвоём
Мы к солнышку летели,
Как две пичужки на ветвях,
На облаке сидели.
 
Хочу, чтоб мир для нас двоих
Открылся в первозданье…
Хочу тобой любимой быть –
Тебя люблю всегда я!