На губах...

Каждый день просыпаюсь один,
Без тебя, без тепла, без стремления.
Я наверно не стану другим,
Мои чувства давно зачерствели...
 
Я забыл твой запах волос,
Дрожь в руках, ожидания, встречи.
На губах горький вкус твоих слез,
Мой далекий, родной человечек.
 
Разговор по душам не пройдет,
Лед сомнений сознанье не лечит.
На губах сладко-вяжущий мед,
Твоей пламенной, искренней речи.
 
Моя боль разрушает слова,
Но ответ твой рассеет сомнения.
Ты такая на свете одна,
На губах горький вкус сожаления...