Мои сны...

Мои сны заполнены болью,
Обжигающим ядом познания.
Неизбежность скрывает желания,
Без погрешности на расстояние...
 
Мои сны заполнены степью,
От Монголии до Анталии.
Бесконечной игрой междометий,
Многогранностью мироздания.
 
Мои сны наполнены цветом,
Полной гаммой ярких посланий.
Красно-желтой палитрой рассветов,
Истеричностью состояний.
 
Это мир необузданных линий,
Безотчетность нежданного чаяния.
Горесть лет и беспечность желания,
И полынь,.. Наполняет дыхание...
 
Здесь ковыль колышется морем,
А в апреле тюльпаны цветут.
И подснежник праздной гурьбою,
Обеляет. Пространство. Вокруг.
 
В этом мире нет места сомнениям,
Поздравленья в сравненьях живут.
Смена циклов и стон откровений,
За собою манят и ждут...