Четверг

С новой неделей продолжатся чувства. Что принесет нам судьба? Чистые мысли подобно исскуству - картины. А краски - слова. Новое утро, сейчас понедельник. На кухне чуть слышится шум. Меня поздравляешь с началом недели - улыбка касается губ. Мы мило болтаем, над чем-то смеёмся. От взглядов трепещут сердца. Пускай мы до вечера вновь расстаёмся - любви мы не знаем конца.
Во вторник ты нежно касаешься шеи - проснусь я с улыбкой легко. Со мной ты поделишься новой идеей. Мне станет немного смешно. Проводим мы вместе и вечер и утро, комфортно с тобой нам вдвоём. С тобою так счастливы мы поминутно и рядом по жизни идём. Ты просишь одеться меня потеплее - надежнее кутаешь в шарф. И вот я как-будто влюбляюсь сильнее. Тепло так в твоих мне руках.
В среду тревожное теплится чувство, и в сердце рождается страх. Волнение моё укрепляется. Глупо: весь мир мой в твоих глазах. Чуть холодно вечером встретил меня ты. "Прости, но я очень устал". Я чую явленье незримой черты и холод октябрьских скал.
Четверг наступает как холод и вьюга. Твой взгляд потерял все тепло. Быть может, не поняли в чём-то друг друга? Виднеется снег за окном. Я чую, иначе меня ты касался - на коже останется лёд. Увы, но не может мне это казаться. Как прежде душа не поёт.
Но в пятницу стало как-будто бы снова тепло мне в объятьях твоих. И вот, как супруга, я жду тебя дома - героя мечтаний моих.
Огнём согревала тебя в выходные. Любила я нас за двоих. И прежде твои же объятья родные губили мечты все мои. И стал ты незримым, далёким, холодным. Навеки меня ты отверг. Теперь я считаюсь (разбитой?) свободной.
Меня разлюбили в четверг