Нитки

Белыми нитками сшиты сомнения, белыми нитками сшита любовь. Как же прекрасны в любви все мгновения — не нужно нам лишних использовать слов. Чистое, светлое, нежное чувство первой любви захватило ум. Чистое, светлое, нежное чувство — просто порочащий душу шум. В красках ярчайших теперь настроение, только любовью хотелось дышать. Всё сохранить, уберечь — умение, которое начали мы познавать.
Белые нитки становятся красными. В сердце рождается боль и огонь. Стали все чувства такими неясными, снова с тобой мы теряем покой. Девочка сломлена, больше не верится — трудности стоят награды своей: принц и детишки, семья и заботы в круге немыслимых будничных дней.
Белые нитки окрашены в красные. Шум превращается в чистую боль. Как же мы стали такими несчастными, в омут ныряя к чертям с головой? Сердце вручила тебе без сомнения, смысл всего заключался в тебе. К черту молчание! Вот откровение: стало противным мне всё о тебе.
Красные нитки становятся черными. Чувства подобны стеклу в голове. Оба в игре и разбиты, и сломлены. Оба теперь не поверят судьбе. Сколько продолжится это мучение? Сколько еще нам придётся страдать? Всё сохранить, уберечь — умение, которое нам не удастся познать.
Белыми, красными, черными нитками сшиты сомнения, сшита любовь. Чувства скрепляя чужими ошибками, мы заглушили так разума зов. Не сохранили — только испортили всё, что так быстро нам стало чужим. С тобою прощаюсь я этими строчками.
 
 
Тому, кто мне так ненавистен (любим)