В её цветке

В её цветке
В её цветке нектар блаженства,
Сок спелой страсти на губах.
Она Богиня власти женской,
В мужской достаточно слаба.
 
В её цветке ворота рая,
Вход посторонним запрещён,
Она с мужчинами играет
В проникновенное ещё.
 
В её цветке дары благие,
Но только избранным дано
Стать на одну ступень с Богиней,
И пить из уст её вино...
 
02.08.2021