ДЕПРЕССИЯ

Пол помыла. Суп сварила.
Чашку чайную разбила.
Вот и все дела.
Ночь ревела. Утром пела.
Друга своего прогнала,
Нового не завела.
Зарядку делать перестала.
И на звонки не отвечала.
К двери не подхожу.
Желанья нет. И чувства – тоже.
За драку отругала кошек.
Сижу, стихи пишу.