Люблю я море на рассвете,
Оно прекрасно и блестит.
Оно как счастье, в жизни этой,
Всё время плещется, бежит.
 
И чтоб поймать его руками,
Прийдет очень долго ждать.
Ведь счастье люди, ждут годами,
А море видят каждый раз…