Птичка жизни

-«Ну ведь ты, не такая как все,
Вот за это, в тебя я влюбился!
И любить не умеешь совсем,
Ты одна и таких больше нет.»
 
А в руках у меня есть птичка:
,,Птичка жизни’’- её так зовут.
Растянулась рука и вдруг птичка,
Улетела не пОйми куда.
 
Я её за окошком увидел,
И вдруг вспомнил: твоя ведь она.
Нету места в ладошке для птички,
Как и сердце в моём для тебя…
 
Человеку сказать очень трудно,
Когда он чувствует к тебе тепло.
И признаться порой тоже трудно,
Ну вот что же такое любовь?!
 
Почему она не понятна?
Необъятна, приятна, грустна.
Почему люди любят и плачут,
Когда их любовь не верна.
 
Почему так много вопросов-
Ну а слово- только одно.
И его сказать, не так просто,
А принять, порой не легко.
 
У любви этой, нету вопросов,
У неё только чувства и всё.
Привязаться бывает не просто,
А любить, не так уж легко!