ДЖАНКИ-БЛЮЗ. Макс Салтыков (VIDEO)

VIDEO: Макс Салтыков "Джанки-блюз" & Nina Simone "Wild Is the Wind"
Растворяюсь в тебе
(так, кажется, говорят).
Как в абсенте - сахар,
в птице - змеиный яд.
Растекаюсь в тебе.
Расплетаюсь на нитки слов.
Рассыпаюсь прахом,
стыну в паху
(любовь?).
 
Задохнусь тобой.
Зароюсь в твои пески.
Заусеницу выдерну смысла
и волоски
голубые из сердца
(красные проводки),
и весне свои
(в скобках) мысли
скормлю
с руки.
 
 
Муз.: Nina Simone "Wild Is the Wind"