Не пробуй объяснить. Виталий Мамай (VIDEO 18+)
Аудиозапись
P.S. Видеоролик с ограничениями 18+.
Не пробуй объяснить прибой.
Он просто есть. И будет вечно.
И будет день. И будет вечер.
В который раз, наперебой
Вплетая разговор в любовь,
Мы не наговоримся снова...
О, да... Вначале было слово.
Три слова. "Я живу тобой".
Не пробуй объяснить закат.
В его лучах нагое тело
Приобретает тот оттенок...
Нет на планете языка,
Где бы достаточно близка
Была метафора полета...
А солнце свет медовый льет на
Два золотящихся соска...
Не пробуй объяснить меня.
Да и себя... Зачем? Не стоит
Играть в основы и устои
В последний час такого дня.
Не пробуй спорить. Я не внял
Столпам общественной морали,
Насквозь прогнившей. Не пора ли
Из храма плоти гнать менял?