ПЯТНИЦА И ДАЧНИЦА

ПЯТНИЦА   И   ДАЧНИЦА
У хозяйки ПятниЦА
На огне гусятниЦА
По Зиме, а дачниЦА
Но и не страдалиЦА
Жарится красавиЦА
С уточкой и кашиЦА
Будет несуразиЦА
Знай её обманщиЦА
Ей попала книжиЦА
Удивилась рожиЦА
В описанье куриЦА
Дёргала, ли мышЦА
В самый край лиЦА
Как хитра лисиЦА
Взгляд, она орлиЦА
А на сердце львиЦА
Подлилась водиЦА
Ты готовься птиЦА
Будет чай и пицЦА
Похлебать - ушиЦА
Кто я - не ЦариЦА
Кто сказал - тупиЦА
Это - лишь ехидЦА
Кушала вся улиЦА
 
К НАМ ЯВИЛАСЬ ПЯТНИЦА !!!
_______________________________
 
Дёмина Галина 27 января 2023 год.