Умора от забора 6

Умора от забора 6
Перевезём любые грузы,
Хоть за бугор, хоть по стране.
В любое место, без обузы,
Впихнём невпихуемое.

Продам из семечек отменных
Я зёрнышки – высокий класс!
Щелкали в доме престарелых
Их челюстями из пластмасс.

Поменяю на цибулю
Два поношенных плаща.
Продаю БэУ кастрюлю
С ароматами борща.

Даю уроки Джиу-джица,
Дзю-ДО и ПОСЛЕ преподам,
Я помогу вам научиться,
Давать как просто по зубам.

На базе кооператива,
Принимаю (дворник я)
Окурки и презервативы,
С-под окон общежития.

Под гимна радостные звуки,
Бесплатно буду очень рад,
Отдать в приветливые руки
Я тёщу и двоих котят.

Услуги срочно педиатра,
Оказываю на дому.
Мой дом, левей кинотеатра,
Спросить Педоскина Кузьму.