Умора от забора 5

Умора от забора 5
Муж ушёл к куме за дрелью,
Третью ночь нет, кстати.
Сдам в аренду на неделю
Нашей полкровати .

За бутылку самогона
Изменю статьи закона.
Государственная дума –
В гараже у Федьки-кума.

Предскажу судьбу по картам,
Олигархам – задарма,
При гадании бесплатном, -
Конфискация, тюрьма.

Под высокие проценты,
Принимаем вклады.
Будут вкладчики-клиенты
Разыскать нас рады.

Мир услуг: Томарки, Клавки,
Сауна, массажный зал.
Выдаём женатым справки,
Что в аварию попал.

За бутылку коньяка,
Адрес дам и телефон
Педераста-маньяка…
Задолжал мне деньги он.