Умора от забора 7

Умора от забора 7
Сдав оружье добровольно,
За вознаграждение,
Без опаски жить, возможно,
Сможет население.
Огнестрельных средств покупки
Курс за штуку – сто рублей,
Курс продажи в эти сутки, -
Три, с добавкой в пять нулей.

По кофейной гуще, каше,
Всё смогу предугадать,
Но потом, где делись ваши
Бабки не смогу сказать.

Без ЧП пройдёт неделя,
В новостях ТВ тоска.
У спецкора диарея,
Не отходит от горшка.

На ТВ создать решили
Партию из геев.
Был попасть туда не в силе,
Только Моисеев.
К голубым не взяли Борьку,
Хоть горланил: - Беспредел!
Не прошёл туда, поскольку,
Он желтухой заболел.

ВЫносит, родИт ребёнка
Фирма «Суррогатспермтраст»,
Воспитает от пелёнки,
Специальность после даст.