Санитарка

Дрон летит над серой зоной -
Лесополоса.
Миномет стрельнул спросонья -
Вздрогнула роса.
 
Перегаром преисподней
Здесь не удивить.
Завтра лучше чем сегодня.
Хватит братец ныть...
 
Не убит, а только ранен
Не впервой, едва ль..
Ведь настигнет покаранье
Вероломну шваль.
 
Наложила жгут я прочно,
Терпишь - молодец !
Пригласи на свадьбу "дочку",
Сам пойдёшь,  отец ?
 
Вот и фельдшер на "буханке"
В госпиталь свезёт,
А оттуда в отпуск к мамке
...Эх, опять налет,
 
без обеда.  Мина мимо
птичкой прошуршит.
Будем драться до победы.
Правда мир вершит !