И снова эта тишина

И снова эта тишина, темнота, вгрызается в глаза, я словно демон в пустоте, в пылающем огне, сгорающий во мгле... 
И снова эти реки, реки крови по руке, закрывши веки, мечтаю умереть во сне... 
Я словно в трансе, в небытие, и сердце солнце, горит в огне, сгорает плавно, умирает, и алой кровью, душу заливает...
Красный и черный, сплетенье нитей, свет во мне темный, болью залитый, как вирус цепко, ты в моем сердце, как холод лед, оковы цепи... 
Снег за окном, он легок, белен, по мне как пепел, сгоревших лет сон, сгоревших судеб, и нет любви, кто нас рассудит... 
Угасли звезды, и лунный свет погас, сплошная тьма, нам не хватает нас, как два магнита, обратной стороной, в разные стороны, мы повернем спиной... 
Как день и ночь, добро и зло, ты свет я тьма, уже давно... 
Так есть и будет, сам себе бог, нет дела до судьбы, таков мой рок... 
Одна планета, в созвездие грез, одна душа, и в ней мороз, во льдах, в оковах, в цепях, во сне, обрел свободу... один... в кромешной тьме...