Не скучаю

Прости, я больше не скучаю,
И запах твой уже забыл.
Приходи на чашечку чая,
Пока совсем он не остыл.
 
Прости, я больше не скучаю,
Давно уж руки опустил.
Всё дальше от тебя я уезжаю,
Мне жаль, что сердце обнажил.
 
Я, честно, ничего не знаю,
Может и вовсе не любил?
Прости, я больше не скучаю,
Любовь в себе давно убил.